Шеф-повар научит правильно разделывать лососевых и объяснит преимущество покупки целой рыбины перед готовыми замороженными стейками. Вопрос не только в качестве продукта, но и в экономии времени и денег. Научившись правильно разделывать рыбу, сможете приготовить из нее множество блюд — от брускетт и ухи до стейков и котлет.
Засолите кусочек и заберете с собой, чтобы на следующий день порадовать себя и своих близких вкусным завтраком со слабосоленой рыбой. Узнаете про секретный ингредиент, который сделает структуру филе более плотной. Попробуете брускетту с готовой малосольной рыбой от шеф-повара.
«Хе» — традиционное корейское блюдо, которое время от времени появляется на столе любого дальневосточника. Шеф-повар поделится основными принципами создания этого блюда, приготовите «Хе» из рыбы, а дома сможете повторить рецепт с любым мясом.
Пожарите сочный стейк ресторанного вида — бабочку. Тот случай, когда выглядит эффектно, а делается достаточно просто.