Последние землетрясения 24 февраля 2024

Список последних произошедших землетрясений сегодня, 24 февраля 2024

Что такое Землетрясение?

Землетрясение — это серьезное геофизическое явление, которое вызывается движением плит земной коры. Когда давление в земле становится слишком высоким или слишком низким, плиты могут двигаться, вызывая растрескивание, растяжение или сжатие земли в определенных местах.

Земная кора состоит из семи больших плит, также известных как континентальные плиты. В дополнение к континентальным плитам существует около 50 более мелких плит. Когда происходит движение плит, возникают вибрации, которые могут протягиваться на большие расстояния и вызывать ущерб инфраструктуре, зданиям и жизням людей. Некоторые землетрясения могут быть очень слабыми и практически незаметными для населения, но другие могут быть очень сильными и причинять серьезный ущерб людям.

Причины землетрясений могут варьироваться, включая вулканическую активность, столкновение земных плит. Так-же землетрясения могут быть вызваны деятельностью человека, такой как добыча нефти или газа, или строительство гидроэлектростанций.

Где были последние Землетрясения?
Список землетрясений за последние сутки
с магнитудой 1.0 и более
обновлено: 24 февраля 2024, 10:55
1.5
60 км северо-северо-западнее от Port Alsworth, Alaska
24 февраля 2024, 10:39 [МСК]
1.4
4 км юго-юго-западнее от Salcha, Alaska
24 февраля 2024, 10:38 [МСК]
4.9
57 км северо-северо-западнее от Bandar Abbas, Iran
24 февраля 2024, 10:34 [МСК]
1.4
21 км восточнее от Little Lake, CA
24 февраля 2024, 10:33 [МСК]
1.5
49 км юго-юго-западнее от Cantwell, Alaska
24 февраля 2024, 10:16 [МСК]
1.6
5 км северо-восточнее от Imperial, CA
24 февраля 2024, 10:12 [МСК]
1.1
25 км юго-восточнее от Susitna North, Alaska
24 февраля 2024, 10:06 [МСК]
1.2
8 км западнее от Cobb, CA
24 февраля 2024, 10:05 [МСК]
1.1
4 км юго-западнее от Los Altos Hills, CA
24 февраля 2024, 10:02 [МСК]
1.0
6 км северо-северо-западнее от The Geysers, CA
24 февраля 2024, 09:59 [МСК]
1.0
49 км южнее от Silver Peak, Nevada
24 февраля 2024, 09:49 [МСК]
1.4
1 км южнее от Houston, Alaska
24 февраля 2024, 09:32 [МСК]
3.4
68 км северо-западнее от San Antonio, Puerto Rico
24 февраля 2024, 09:27 [МСК]
1.8
20 км западо-юго-западнее от Delta, B.C., MX
24 февраля 2024, 09:26 [МСК]
2.6
21 км северо-северо-западнее от Toyah, Texas
24 февраля 2024, 09:16 [МСК]
3.0
92 км западнее от Petrolia, CA
24 февраля 2024, 08:25 [МСК]
1.0
13 км востоко-северо-восточнее от Borrego Springs, CA
24 февраля 2024, 08:22 [МСК]
1.6
19 км севернее от Fillmore, CA
24 февраля 2024, 08:10 [МСК]
1.4
20 км севернее от Fillmore, CA
24 февраля 2024, 08:09 [МСК]
3.3
67 км северо-западнее от San Antonio, Puerto Rico
24 февраля 2024, 08:08 [МСК]
1.3
3 км северо-северо-западнее от Palomar Observatory, CA
24 февраля 2024, 07:48 [МСК]
5.0
48 км южнее от Hualien City, Taiwan
24 февраля 2024, 07:37 [МСК]
2.2
3 км северо-восточнее от The Geysers, CA
24 февраля 2024, 07:23 [МСК]
1.9
3 км юго-восточнее от Salinas, Puerto Rico
24 февраля 2024, 07:22 [МСК]
2.6
12 км южнее от Atoka, New Mexico
24 февраля 2024, 07:20 [МСК]
4.7
159 км юго-юго-восточнее от Sarangani, Philippines
24 февраля 2024, 07:19 [МСК]
4.5
40 км востоко-юго-восточнее от Onagawa Chō, Japan
24 февраля 2024, 06:57 [МСК]
1.4
37 км северо-восточнее от Chase, Alaska
24 февраля 2024, 06:55 [МСК]
2.3
13 км востоко-юго-восточнее от Pāhala, Hawaii
24 февраля 2024, 06:43 [МСК]
1.2
2 км юго-юго-западнее от Walker, California
24 февраля 2024, 05:26 [МСК]
1.6
34 км севернее от Valdez, Alaska
24 февраля 2024, 05:20 [МСК]
2.0
12 км востоко-северо-восточнее от Kalaoa, Hawaii
24 февраля 2024, 05:14 [МСК]
1.8
2 км северо-северо-западнее от Big Lake, Alaska
24 февраля 2024, 05:08 [МСК]
2.5
20 км северо-восточнее от Red Bluff, CA
24 февраля 2024, 05:02 [МСК]
4.4
87 км северо-северо-западнее от Pototano, Indonesia
24 февраля 2024, 04:41 [МСК]
1.0
8 км северо-северо-восточнее от Four Mile Road, Alaska
24 февраля 2024, 04:23 [МСК]
1.6
25 км западнее от Valdez, Alaska
24 февраля 2024, 04:13 [МСК]
3.4
71 км западо-юго-западнее от Saint Croix, U.S. Virgin Islands
24 февраля 2024, 04:10 [МСК]
5.2
266 км северо-северо-восточнее от Tobelo, Indonesia
24 февраля 2024, 03:51 [МСК]
2.4
25 км западнее от Petrolia, CA
24 февраля 2024, 03:47 [МСК]
1.4
21 км восточнее от Anderson, Alaska
24 февраля 2024, 03:46 [МСК]
1.6
35 км западо-юго-западнее от Anchor Point, Alaska
24 февраля 2024, 03:45 [МСК]
2.9
19 км востоко-северо-восточнее от Fajardo, Puerto Rico
24 февраля 2024, 03:25 [МСК]
1.1
11 км востоко-северо-восточнее от Ocotillo Wells, CA
24 февраля 2024, 03:23 [МСК]
1.7
45 км северо-северо-восточнее от Chenega, Alaska
24 февраля 2024, 03:22 [МСК]
1.4
10 км юго-юго-западнее от Ocotillo Wells, CA
24 февраля 2024, 03:19 [МСК]
1.5
5 км востоко-северо-восточнее от Boonville, CA
24 февраля 2024, 03:19 [МСК]
4.3
84 км юго-юго-западнее от Manuel Ávila Camacho (Ponte Duro), Mexico
24 февраля 2024, 03:17 [МСК]
2.0
6 км юго-юго-восточнее от Salinas, Puerto Rico
24 февраля 2024, 03:01 [МСК]
1.8
55 км северо-северо-восточнее от Chignik, Alaska
24 февраля 2024, 02:55 [МСК]
4.6
139 км северо-западнее от Ternate, Indonesia
24 февраля 2024, 02:51 [МСК]
2.3
48 км западо-северо-западнее от Karluk, Alaska
24 февраля 2024, 02:48 [МСК]
1.4
30 км северо-западнее от Lake Minchumina, Alaska
24 февраля 2024, 02:45 [МСК]
1.3
50 км восточнее от Pedro Bay, Alaska
24 февраля 2024, 02:41 [МСК]
1.4
62 км восточнее от Pedro Bay, Alaska
24 февраля 2024, 02:36 [МСК]
1.8
16 км северо-западнее от Stagecoach, Nevada
24 февраля 2024, 02:29 [МСК]
2.0
41 км востоко-юго-восточнее от Chenega, Alaska
24 февраля 2024, 02:22 [МСК]
1.6
4 км северо-восточнее от Lewisville, Washington
24 февраля 2024, 02:16 [МСК]
5.3
216 км юго-восточнее от Kushimoto, Japan
24 февраля 2024, 02:10 [МСК]
2.1
59 км южнее от Whites City, New Mexico
24 февраля 2024, 02:06 [МСК]
1.0
6 км западнее от Cobb, CA
24 февраля 2024, 02:02 [МСК]
5.0
130 км западнее от Aykol, China
24 февраля 2024, 01:58 [МСК]
4.2
101 км северо-западнее от Chauk, Myanmar
24 февраля 2024, 01:36 [МСК]
1.2
5 км северо-восточнее от Healy, Alaska
24 февраля 2024, 01:35 [МСК]
1.3
14 км юго-западнее от Searles Valley, CA
24 февраля 2024, 01:14 [МСК]
1.3
33 км юго-юго-восточнее от Mina, Nevada
24 февраля 2024, 01:10 [МСК]
2.1
15 км западо-юго-западнее от Healy, Alaska
24 февраля 2024, 01:05 [МСК]
1.6
16 км юго-восточнее от Atka, Alaska
24 февраля 2024, 01:05 [МСК]
1.1
10 км западо-северо-западнее от Point MacKenzie, Alaska
24 февраля 2024, 01:04 [МСК]
1.8
18 км юго-юго-западнее от Badger, Alaska
24 февраля 2024, 01:02 [МСК]
1.4
8 км юго-юго-восточнее от Snowville, Utah
24 февраля 2024, 00:56 [МСК]
1.3
2 км юго-восточнее от Home Gardens, CA
24 февраля 2024, 00:20 [МСК]
2.2
28 км западнее от Old Harbor, Alaska
24 февраля 2024, 00:16 [МСК]
1.4
43 км западо-юго-западнее от Tatitlek, Alaska
24 февраля 2024, 00:12 [МСК]
2.5
50 км западнее от Adak, Alaska
24 февраля 2024, 00:06 [МСК]
1.3
6 км юго-юго-восточнее от Rancho Santa Fe, CA
24 февраля 2024, 00:00 [МСК]
1.2
2 км востоко-юго-восточнее от Home Gardens, CA
23 февраля 2024, 23:30 [МСК]
2.1
17 км северо-восточнее от Pāhala, Hawaii
23 февраля 2024, 23:08 [МСК]
2.2
16 км северо-восточнее от Pāhala, Hawaii
23 февраля 2024, 23:06 [МСК]
1.5
28 км западо-северо-западнее от Clam Gulch, Alaska
23 февраля 2024, 22:35 [МСК]
1.1
8 км северо-западнее от The Geysers, CA
23 февраля 2024, 22:25 [МСК]
1.2
25 км юго-юго-восточнее от Rachel, Nevada
23 февраля 2024, 22:18 [МСК]
1.2
22 км северо-западнее от Parkfield, CA
23 февраля 2024, 22:10 [МСК]
1.5
57 км южнее от Whites City, New Mexico
23 февраля 2024, 22:05 [МСК]
2.3
10 км восточнее от Pāhala, Hawaii
23 февраля 2024, 22:04 [МСК]
1.6
26 км юго-восточнее от Susitna North, Alaska
23 февраля 2024, 21:54 [МСК]
1.4
14 км юго-западнее от Searles Valley, CA
23 февраля 2024, 21:50 [МСК]
4.6
53 км северо-восточнее от Chase, Alaska
23 февраля 2024, 21:43 [МСК]
1.4
51 км западо-северо-западнее от Karluk, Alaska
23 февраля 2024, 21:37 [МСК]
1.0
6 км западо-северо-западнее от Cobb, CA
23 февраля 2024, 20:55 [МСК]
2.0
12 км северо-западнее от Emery, Utah
23 февраля 2024, 20:45 [МСК]
1.5
9 км севернее от Rancho Cucamonga, CA
23 февраля 2024, 20:43 [МСК]
1.3
16 км западнее от Happy Valley, Alaska
23 февраля 2024, 20:31 [МСК]
1.3
55 км северо-северо-западнее от Stevens Village, Alaska
23 февраля 2024, 20:14 [МСК]
4.4
110 км северо-северо-западнее от San Antonio de los Cobres, Argentina
23 февраля 2024, 20:13 [МСК]
4.4
86 км северо-северо-западнее от San Antonio de los Cobres, Argentina
23 февраля 2024, 20:12 [МСК]
1.1
7 км северо-западнее от The Geysers, CA
23 февраля 2024, 20:06 [МСК]
1.3
17 км севернее от Fritz Creek, Alaska
23 февраля 2024, 20:05 [МСК]
2.2
35 км западнее от Akhiok, Alaska
23 февраля 2024, 19:55 [МСК]
2.2
34 км юго-юго-западнее от Trapper Creek, Alaska
23 февраля 2024, 19:55 [МСК]
1.0
8 км северо-восточнее от Fox, Alaska
23 февраля 2024, 19:52 [МСК]
1.3
6 км западнее от Cobb, CA
23 февраля 2024, 19:39 [МСК]
1.9
55 км южнее от Whites City, New Mexico
23 февраля 2024, 19:38 [МСК]
3.0
27 км западо-северо-западнее от San Antonio, Puerto Rico
23 февраля 2024, 19:11 [МСК]
2.4
51 км северо-восточнее от Chenega, Alaska
23 февраля 2024, 18:51 [МСК]
2.1
45 км северо-западнее от Toyah, Texas
23 февраля 2024, 18:48 [МСК]
4.4
74 км западо-северо-западнее от Atka, Alaska
23 февраля 2024, 18:45 [МСК]
1.6
62 км юго-юго-западнее от Whites City, New Mexico
23 февраля 2024, 18:40 [МСК]
3.5
2 км западо-юго-западнее от Falls City, Texas
23 февраля 2024, 18:19 [МСК]
4.4
112 км западо-северо-западнее от Ie, Japan
23 февраля 2024, 18:18 [МСК]
1.1
7 км северо-северо-западнее от Four Mile Road, Alaska
23 февраля 2024, 18:05 [МСК]
3.4
82 км востоко-юго-восточнее от King Cove, Alaska
23 февраля 2024, 17:56 [МСК]
2.1
18 км западнее от Petrolia, CA
23 февраля 2024, 17:51 [МСК]
1.9
10 км востоко-северо-восточнее от Villa Park, CA
23 февраля 2024, 17:43 [МСК]
3.0
9 км северо-северо-западнее от Pawnee, Oklahoma
23 февраля 2024, 17:38 [МСК]
1.3
53 км востоко-северо-восточнее от Cantwell, Alaska
23 февраля 2024, 17:28 [МСК]
1.7
8 км северо-северо-восточнее от Nikiski, Alaska
23 февраля 2024, 17:15 [МСК]
1.9
56 км северо-западнее от Skwentna, Alaska
23 февраля 2024, 17:08 [МСК]
4.9
64 км северо-западнее от San Alejandro, Peru
23 февраля 2024, 17:07 [МСК]
1.8
58 км южнее от Whites City, New Mexico
23 февраля 2024, 16:58 [МСК]
2.3
58 км южнее от Whites City, New Mexico
23 февраля 2024, 16:51 [МСК]
2.2
160 км южнее от McCarthy, Alaska
23 февраля 2024, 16:45 [МСК]
2.8
2 км западо-северо-западнее от Guayanilla, Puerto Rico
23 февраля 2024, 16:43 [МСК]
2.1
69 км юго-юго-западнее от Kokhanok, Alaska
23 февраля 2024, 16:38 [МСК]
2.1
3 км юго-западнее от Pāhala, Hawaii
23 февраля 2024, 16:26 [МСК]
3.3
2 км западнее от Guayanilla, Puerto Rico
23 февраля 2024, 16:16 [МСК]
1.5
54 км южнее от Whites City, New Mexico
23 февраля 2024, 15:52 [МСК]
1.2
14 км западо-юго-западнее от Furnace Creek, California
23 февраля 2024, 15:47 [МСК]
1.2
63 км западо-северо-западнее от Nanwalek, Alaska
23 февраля 2024, 15:42 [МСК]
1.5
55 км южнее от Whites City, New Mexico
23 февраля 2024, 15:34 [МСК]
4.4
87 км востоко-юго-восточнее от Taltal, Chile
23 февраля 2024, 15:28 [МСК]
1.2
7 км западнее от Glen Ellen, CA
23 февраля 2024, 15:27 [МСК]
4.7
Southwest Indian Ridge
23 февраля 2024, 15:21 [МСК]
1.1
19 км востоко-северо-восточнее от Amanda Park, Washington
23 февраля 2024, 15:18 [МСК]
4.5
75 км западо-северо-западнее от Sinabang, Indonesia
23 февраля 2024, 15:06 [МСК]
2.8
55 км южнее от Whites City, New Mexico
23 февраля 2024, 14:57 [МСК]
1.0
52 км юго-юго-западнее от Rachel, Nevada
23 февраля 2024, 14:49 [МСК]
1.8
2 км юго-западнее от Sedro-Woolley, Washington
23 февраля 2024, 14:19 [МСК]
2.3
8 км восточнее от Pāhala, Hawaii
23 февраля 2024, 14:12 [МСК]
1.7
10 км северо-северо-западнее от Hollister, CA
23 февраля 2024, 13:54 [МСК]
2.3
4 км востоко-юго-восточнее от Kukuihaele, Hawaii
23 февраля 2024, 13:49 [МСК]
1.4
33 км западнее от Cantwell, Alaska
23 февраля 2024, 13:47 [МСК]
4.0
130 км юго-юго-восточнее от Kyzyl-Suu, Kyrgyzstan
23 февраля 2024, 13:33 [МСК]
2.1
15 км северо-северо-восточнее от Balmorhea, Texas
23 февраля 2024, 13:13 [МСК]
2.8
16 км южнее от Atoka, New Mexico
23 февраля 2024, 13:06 [МСК]
1.4
3 км юго-юго-восточнее от Dyer, Nevada
23 февраля 2024, 13:04 [МСК]
1.4
3 км юго-восточнее от Santa Rosa, CA
23 февраля 2024, 13:02 [МСК]
1.1
18 км западнее от Searles Valley, CA
23 февраля 2024, 12:57 [МСК]
4.0
15 км южнее от Atoka, New Mexico
23 февраля 2024, 12:47 [МСК]
1.5
32 км северо-северо-западнее от Challis, Idaho
23 февраля 2024, 12:42 [МСК]
4.7
40 км востоко-северо-восточнее от Estique, Peru
23 февраля 2024, 12:38 [МСК]
1.4
32 км северо-северо-западнее от Challis, Idaho
23 февраля 2024, 12:33 [МСК]
1.2
23 км юго-восточнее от Bodfish, CA
23 февраля 2024, 12:28 [МСК]
2.2
5 км южнее от La Parguera, Puerto Rico
23 февраля 2024, 12:28 [МСК]
4.6
94 км южнее от Babino Polje, Croatia
23 февраля 2024, 12:23 [МСК]
1.3
29 км востоко-северо-восточнее от Susitna North, Alaska
23 февраля 2024, 12:21 [МСК]
1.0
5 км северо-северо-восточнее от Moroni, Utah
23 февраля 2024, 12:11 [МСК]
2.2
61 км севернее от Petersville, Alaska
23 февраля 2024, 11:24 [МСК]
2.9
5 км западо-юго-западнее от Pole Ojea, Puerto Rico
23 февраля 2024, 11:12 [МСК]
1.8
61 км южнее от Whites City, New Mexico
23 февраля 2024, 11:03 [МСК]
3.2
6 км западо-юго-западнее от Pole Ojea, Puerto Rico
23 февраля 2024, 11:01 [МСК]
Список недавних землетрясений
с магнитудой 5.0 и более
M 5.0 mb
глубина 10.0 км
48 км южнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
24 февраля 2024, 07:37 [МСК]
24 февраля 2024, 04:37 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.2 mb
глубина 10.0 км
266 км северо-северо-восточнее от Tobelo, Indonesia
Время землетрясения:
24 февраля 2024, 03:51 [МСК]
24 февраля 2024, 00:51 [UTC]
Регион: NORTH OF HALMAHERA, INDONESIA
M 5.3 mww
глубина 405.1 км
216 км юго-восточнее от Kushimoto, Japan
Время землетрясения:
24 февраля 2024, 02:10 [МСК]
23 февраля 2024, 23:10 [UTC]
Регион: IZU ISLANDS, JAPAN REGION
M 5.0 mww
глубина 10.0 км
130 км западнее от Aykol, China
Время землетрясения:
24 февраля 2024, 01:58 [МСК]
23 февраля 2024, 22:58 [UTC]
Регион: KYRGYZSTAN-XINJIANG BORDER REGION
M 5.2 mww
глубина 22.6 км
158 км юго-юго-восточнее от Teluk Dalam, Indonesia
Время землетрясения:
23 февраля 2024, 10:46 [МСК]
23 февраля 2024, 07:46 [UTC]
Регион: KEPULAUAN BATU, INDONESIA
M 5.3 mww
глубина 112.3 км
68 км северо-западнее от Fangale’ounga, Tonga
Время землетрясения:
23 февраля 2024, 10:32 [МСК]
23 февраля 2024, 07:32 [UTC]
Регион: TONGA
M 6.3 mww
глубина 2.0 км
southern East Pacific Rise
Время землетрясения:
23 февраля 2024, 04:51 [МСК]
23 февраля 2024, 01:51 [UTC]
Регион: SOUTHERN EAST PACIFIC RISE
M 5.1 mb
глубина 43.6 км
Kuril Islands
Время землетрясения:
22 февраля 2024, 22:25 [МСК]
22 февраля 2024, 19:25 [UTC]
Регион: KURIL ISLANDS
M 5.0 mb
глубина 71.9 км
2 км востоко-северо-восточнее от Tandag, Philippines
Время землетрясения:
22 февраля 2024, 14:43 [МСК]
22 февраля 2024, 11:43 [UTC]
Регион: MINDANAO, PHILIPPINES
M 5.4 mb
глубина 145.1 км
82 км западо-юго-западнее от Kokopo, Papua New Guinea
Время землетрясения:
22 февраля 2024, 07:16 [МСК]
22 февраля 2024, 04:16 [UTC]
Регион: NEW BRITAIN REGION, PAPUA NEW GUINEA
M 5.1 mb
глубина 10.0 км
south of the Fiji Islands
Время землетрясения:
22 февраля 2024, 02:55 [МСК]
21 февраля 2024, 23:55 [UTC]
Регион: SOUTH OF THE FIJI ISLANDS
M 5.1 mb
глубина 598.7 км
88 км севернее от Sumenep, Indonesia
Время землетрясения:
22 февраля 2024, 01:46 [МСК]
21 февраля 2024, 22:46 [UTC]
Регион: JAVA, INDONESIA
M 5.4 mww
глубина 279.1 км
169 км западо-северо-западнее от Houma, Tonga
Время землетрясения:
21 февраля 2024, 17:07 [МСК]
21 февраля 2024, 14:07 [UTC]
Регион: FIJI REGION
M 5.5 mww
глубина 10.0 км
182 км северо-западнее от Lorengau, Papua New Guinea
Время землетрясения:
21 февраля 2024, 15:11 [МСК]
21 февраля 2024, 12:11 [UTC]
Регион: ADMIRALTY ISLANDS REG., PAPUA NEW GUINEA
M 5.2 mb
глубина 355.5 км
south of the Fiji Islands
Время землетрясения:
21 февраля 2024, 07:31 [МСК]
21 февраля 2024, 04:31 [UTC]
Регион: SOUTH OF THE FIJI ISLANDS
M 5.0 mww
глубина 20.4 км
86 км юго-юго-восточнее от Yonakuni, Japan
Время землетрясения:
20 февраля 2024, 17:57 [МСК]
20 февраля 2024, 14:57 [UTC]
Регион: SOUTHWESTERN RYUKYU ISLANDS, JAPAN
M 5.1 mb
глубина 10.0 км
59 км восточнее от Hami, China
Время землетрясения:
20 февраля 2024, 13:58 [МСК]
20 февраля 2024, 10:58 [UTC]
Регион: NORTHERN XINJIANG, CHINA
M 5.1 mww
глубина 10.0 км
157 км востоко-северо-восточнее от Puerto Baquerizo Moreno, Ecuador
Время землетрясения:
20 февраля 2024, 02:26 [МСК]
19 февраля 2024, 23:26 [UTC]
Регион: GALAPAGOS ISLANDS REGION
M 5.1 mb
глубина 26.1 км
South Sandwich Islands region
Время землетрясения:
19 февраля 2024, 21:01 [МСК]
19 февраля 2024, 18:01 [UTC]
Регион: SOUTH SANDWICH ISLANDS REGION
M 5.1 mb
глубина 55.8 км
37 км юго-юго-западнее от Chimbote, Peru
Время землетрясения:
19 февраля 2024, 19:23 [МСК]
19 февраля 2024, 16:23 [UTC]
Регион: NEAR THE COAST OF NORTHERN PERU
Землетрясения магнитудой 5.0 и более на карте
за последние 7 дней
Землетрясения магнитудой 5.0 и более за последние 7 дней
Список последних значительных* землетрясений за последние 30 дней
6.3
southern East Pacific Rise
23 февраля 2024, 04:51 [МСК]
4.8
3 км северо-северо-западнее от El Centro, CA
12 февраля 2024, 11:36 [МСК]
4.6
11 км западо-северо-западнее от Malibu, CA
10 февраля 2024, 00:47 [МСК]
5.7
2 км юго-западнее от Pāhala, Hawaii
9 февраля 2024, 23:06 [МСК]
5.1
8 км северо-западнее от Prague, Oklahoma
3 февраля 2024, 08:24 [МСК]
5.7
122 км западо-северо-западнее от Aykol, China
30 января 2024, 01:27 [МСК]
6.5
70 км западнее от Tarauacá, Brazil
28 января 2024, 12:38 [МСК]
6.1
16 км западнее от Taxisco, Guatemala
27 января 2024, 08:52 [МСК]

Фото последствий и разрушений последних Землетрясений

Смотрите также:
Радар24
Сервис предоставляет доступ к различным картам и радарам
Радар24 — сервис для отслеживания полетов самолетов, движения морских судов, он-лайн данные метеорадаров на карте: осадки, температура, давление, скорость и направление ветра
Представленные данные носят справочный характер, пожалуйста, уточняйте их на официальных сайтах перевозчиков. Радар24 не несет ответственности за актуальность и достоверность представленной информации. Правила использования сайта и отказ от ответственности.
Мобильное приложение для поиска билетов: