Последние землетрясения 16 апреля 2024

Список последних произошедших землетрясений сегодня, 16 апреля 2024

Что такое Землетрясение?

Землетрясение — это серьезное геофизическое явление, которое вызывается движением плит земной коры. Когда давление в земле становится слишком высоким или слишком низким, плиты могут двигаться, вызывая растрескивание, растяжение или сжатие земли в определенных местах.

Земная кора состоит из семи больших плит, также известных как континентальные плиты. В дополнение к континентальным плитам существует около 50 более мелких плит. Когда происходит движение плит, возникают вибрации, которые могут протягиваться на большие расстояния и вызывать ущерб инфраструктуре, зданиям и жизням людей. Некоторые землетрясения могут быть очень слабыми и практически незаметными для населения, но другие могут быть очень сильными и причинять серьезный ущерб людям.

Причины землетрясений могут варьироваться, включая вулканическую активность, столкновение земных плит. Так-же землетрясения могут быть вызваны деятельностью человека, такой как добыча нефти или газа, или строительство гидроэлектростанций.

Где были последние Землетрясения?
Список землетрясений за последние сутки
с магнитудой 1.0 и более
обновлено: 16 апреля 2024, 00:55
1.3
5 км юго-юго-западнее от Salcha, Alaska
16 апреля 2024, 00:42 [МСК]
3.0
88 км востоко-юго-восточнее от Ugashik, Alaska
16 апреля 2024, 00:42 [МСК]
1.5
55 км северо-западнее от Toyah, Texas
16 апреля 2024, 00:31 [МСК]
3.4
97 км северо-северо-восточнее от Cruz Bay, U.S. Virgin Islands
16 апреля 2024, 00:22 [МСК]
1.7
32 км юго-юго-западнее от Los Banos, CA
16 апреля 2024, 00:17 [МСК]
1.6
40 км севернее от Valdez, Alaska
16 апреля 2024, 00:14 [МСК]
2.5
38 км северо-западнее от Valdez, Alaska
16 апреля 2024, 00:02 [МСК]
3.8
99 км севернее от Cruz Bay, U.S. Virgin Islands
15 апреля 2024, 23:57 [МСК]
1.6
20 км юго-юго-восточнее от Joshua Tree, CA
15 апреля 2024, 23:45 [МСК]
1.5
5 км юго-восточнее от Home Gardens, CA
15 апреля 2024, 23:22 [МСК]
1.6
39 км северо-восточнее от Whittier, Alaska
15 апреля 2024, 23:10 [МСК]
1.0
8 км западнее от Cobb, CA
15 апреля 2024, 23:06 [МСК]
1.2
8 км северо-западнее от The Geysers, CA
15 апреля 2024, 23:05 [МСК]
2.0
6 км южнее от Pāhala, Hawaii
15 апреля 2024, 23:01 [МСК]
1.4
13 км востоко-юго-восточнее от Porterville, CA
15 апреля 2024, 22:54 [МСК]
1.8
69 км западо-северо-западнее от Beluga, Alaska
15 апреля 2024, 22:44 [МСК]
1.2
3 км юго-восточнее от Home Gardens, CA
15 апреля 2024, 22:30 [МСК]
1.6
22 км западо-юго-западнее от Tyonek, Alaska
15 апреля 2024, 22:26 [МСК]
1.6
65 км юго-юго-западнее от Whites City, New Mexico
15 апреля 2024, 22:24 [МСК]
2.6
18 км юго-западнее от Salcha, Alaska
15 апреля 2024, 22:18 [МСК]
2.0
17 км западнее от Karluk, Alaska
15 апреля 2024, 22:16 [МСК]
1.6
58 км южнее от Whites City, New Mexico
15 апреля 2024, 22:15 [МСК]
3.2
58 км востоко-северо-восточнее от Pedro Bay, Alaska
15 апреля 2024, 22:13 [МСК]
1.6
4 км восточнее от Butte, Montana
15 апреля 2024, 22:03 [МСК]
2.7
15 км юго-юго-восточнее от Honaunau-Napoopoo, Hawaii
15 апреля 2024, 21:53 [МСК]
1.4
27 км северо-западнее от Stanley, Idaho
15 апреля 2024, 21:40 [МСК]
2.0
7 км юго-юго-восточнее от Pāhala, Hawaii
15 апреля 2024, 21:28 [МСК]
1.7
10 км северо-северо-восточнее от Maple Falls, Washington
15 апреля 2024, 21:27 [МСК]
4.6
41 км юго-западнее от Attu Station, Alaska
15 апреля 2024, 21:17 [МСК]
3.2
5 км южнее от Pāhala, Hawaii
15 апреля 2024, 21:16 [МСК]
1.6
33 км северо-северо-восточнее от Chickaloon, Alaska
15 апреля 2024, 21:14 [МСК]
1.2
36 км юго-западнее от Manley Hot Springs, Alaska
15 апреля 2024, 21:14 [МСК]
2.2
57 км южнее от Whites City, New Mexico
15 апреля 2024, 21:10 [МСК]
1.3
54 км северо-восточнее от Chitina, Alaska
15 апреля 2024, 20:53 [МСК]
3.7
33 км восточнее от Miches, Dominican Republic
15 апреля 2024, 20:48 [МСК]
1.9
53 км северо-восточнее от Chitina, Alaska
15 апреля 2024, 20:36 [МСК]
1.7
6 км южнее от Pāhala, Hawaii
15 апреля 2024, 20:09 [МСК]
1.2
9 км севернее от Borrego Springs, CA
15 апреля 2024, 20:04 [МСК]
1.1
25 км востоко-юго-восточнее от Livengood, Alaska
15 апреля 2024, 19:33 [МСК]
2.8
5 км южнее от Pāhala, Hawaii
15 апреля 2024, 19:31 [МСК]
1.8
64 км западо-северо-западнее от Happy Valley, Alaska
15 апреля 2024, 19:20 [МСК]
1.6
106 км западо-северо-западнее от Yakutat, Alaska
15 апреля 2024, 19:16 [МСК]
2.1
106 км западо-северо-западнее от Yakutat, Alaska
15 апреля 2024, 19:14 [МСК]
1.6
32 км юго-западнее от Skwentna, Alaska
15 апреля 2024, 19:12 [МСК]
2.0
18 км восточнее от Julian, CA
15 апреля 2024, 19:03 [МСК]
1.2
5 км юго-юго-западнее от Owasso, Oklahoma
15 апреля 2024, 19:00 [МСК]
1.1
17 км юго-западнее от Trapper Creek, Alaska
15 апреля 2024, 18:46 [МСК]
4.5
89 км юго-юго-восточнее от Kimbe, Papua New Guinea
15 апреля 2024, 18:42 [МСК]
1.1
5 км северо-восточнее от Fontana, CA
15 апреля 2024, 18:36 [МСК]
2.5
19 км юго-западнее от Susitna, Alaska
15 апреля 2024, 18:25 [МСК]
1.2
11 км северо-северо-восточнее от Indio, CA
15 апреля 2024, 18:21 [МСК]
1.7
37 км северо-восточнее от Paxson, Alaska
15 апреля 2024, 18:06 [МСК]
1.4
43 км северо-восточнее от Susitna North, Alaska
15 апреля 2024, 17:59 [МСК]
1.2
6 км западо-северо-западнее от The Geysers, CA
15 апреля 2024, 17:57 [МСК]
1.2
31 км востоко-юго-восточнее от Susitna North, Alaska
15 апреля 2024, 17:52 [МСК]
1.1
7 км северо-западнее от The Geysers, CA
15 апреля 2024, 17:45 [МСК]
1.1
2 км западнее от Trapper Creek, Alaska
15 апреля 2024, 17:29 [МСК]
1.1
5 км северо-западнее от Cobb, CA
15 апреля 2024, 17:09 [МСК]
1.0
8 км востоко-юго-восточнее от Califon, New Jersey
15 апреля 2024, 16:58 [МСК]
1.8
20 км северо-северо-восточнее от Nikiski, Alaska
15 апреля 2024, 16:40 [МСК]
1.5
57 км южнее от Whites City, New Mexico
15 апреля 2024, 16:25 [МСК]
1.2
63 км западо-северо-западнее от Tyonek, Alaska
15 апреля 2024, 16:19 [МСК]
3.8
101 км севернее от Cruz Bay, U.S. Virgin Islands
15 апреля 2024, 15:59 [МСК]
2.1
58 км южнее от Whites City, New Mexico
15 апреля 2024, 15:54 [МСК]
1.5
60 км юго-юго-западнее от Alcan Border, Alaska
15 апреля 2024, 15:46 [МСК]
2.5
57 км южнее от Whites City, New Mexico
15 апреля 2024, 15:36 [МСК]
1.3
7 км западо-северо-западнее от Cobb, CA
15 апреля 2024, 15:33 [МСК]
1.1
4 км западнее от Cobb, CA
15 апреля 2024, 15:32 [МСК]
1.1
7 км западо-северо-западнее от The Geysers, CA
15 апреля 2024, 15:19 [МСК]
1.2
16 км юго-восточнее от Bodfish, CA
15 апреля 2024, 15:13 [МСК]
2.3
16 км востоко-северо-восточнее от Pāhala, Hawaii
15 апреля 2024, 14:27 [МСК]
1.0
3 км северо-восточнее от Colton, CA
15 апреля 2024, 14:17 [МСК]
1.9
8 км северо-северо-западнее от Smiths Ferry, Idaho
15 апреля 2024, 14:01 [МСК]
1.2
7 км востоко-юго-восточнее от Califon, New Jersey
15 апреля 2024, 13:50 [МСК]
5.4
106 км юго-юго-западнее от Kokopo, Papua New Guinea
15 апреля 2024, 13:43 [МСК]
1.6
16 км южнее от Tres Pinos, CA
15 апреля 2024, 13:41 [МСК]
1.2
42 км востоко-северо-восточнее от Cantwell, Alaska
15 апреля 2024, 13:39 [МСК]
2.1
17 км южнее от Leilani Estates, Hawaii
15 апреля 2024, 13:26 [МСК]
1.4
7 км западнее от Gladstone, New Jersey
15 апреля 2024, 13:23 [МСК]
1.5
8 км западнее от Cobb, CA
15 апреля 2024, 13:16 [МСК]
1.6
22 км востоко-северо-восточнее от San Ardo, CA
15 апреля 2024, 13:07 [МСК]
1.4
2 км южнее от San Bernardino, CA
15 апреля 2024, 12:58 [МСК]
1.7
45 км западо-юго-западнее от Olancha, CA
15 апреля 2024, 12:51 [МСК]
2.4
11 км северо-восточнее от Pāhala, Hawaii
15 апреля 2024, 12:40 [МСК]
3.6
49 км юго-юго-восточнее от Sand Point, Alaska
15 апреля 2024, 12:32 [МСК]
1.9
10 км северо-восточнее от Pāhala, Hawaii
15 апреля 2024, 12:27 [МСК]
1.5
87 км северо-западнее от Skwentna, Alaska
15 апреля 2024, 12:24 [МСК]
1.8
59 км севернее от Petersville, Alaska
15 апреля 2024, 12:23 [МСК]
1.2
15 км западо-северо-западнее от Progreso, B.C., MX
15 апреля 2024, 12:22 [МСК]
2.5
5 км северо-восточнее от Mayagüez, Puerto Rico
15 апреля 2024, 12:22 [МСК]
1.9
52 км северо-северо-восточнее от Yakutat, Alaska
15 апреля 2024, 11:56 [МСК]
3.1
62 км западнее от Petrolia, CA
15 апреля 2024, 11:55 [МСК]
1.4
30 км северо-западнее от Cooper Landing, Alaska
15 апреля 2024, 11:16 [МСК]
1.5
21 км востоко-юго-восточнее от Little Lake, CA
15 апреля 2024, 11:02 [МСК]
1.1
3 км западнее от Cobb, CA
15 апреля 2024, 10:59 [МСК]
1.9
60 км западо-северо-западнее от Karluk, Alaska
15 апреля 2024, 10:47 [МСК]
2.8
212 км востоко-юго-восточнее от Chiniak, Alaska
15 апреля 2024, 10:46 [МСК]
1.3
5 км южнее от Salcha, Alaska
15 апреля 2024, 10:32 [МСК]
1.0
8 км востоко-северо-восточнее от Coso Junction, CA
15 апреля 2024, 10:20 [МСК]
2.0
55 км западнее от Karluk, Alaska
15 апреля 2024, 10:18 [МСК]
1.1
7 км северо-западнее от The Geysers, CA
15 апреля 2024, 10:02 [МСК]
3.7
75 км северо-северо-восточнее от Cruz Bay, U.S. Virgin Islands
15 апреля 2024, 10:02 [МСК]
1.1
2 км северо-западнее от The Geysers, CA
15 апреля 2024, 09:46 [МСК]
1.4
11 км северо-северо-восточнее от Stanley, Idaho
15 апреля 2024, 09:37 [МСК]
1.6
62 км южнее от Whites City, New Mexico
15 апреля 2024, 09:33 [МСК]
2.0
3 км северо-восточнее от Pāhala, Hawaii
15 апреля 2024, 09:30 [МСК]
1.9
63 км западо-северо-западнее от Nanwalek, Alaska
15 апреля 2024, 09:26 [МСК]
1.8
4 км западо-юго-западнее от Volcano, Hawaii
15 апреля 2024, 09:24 [МСК]
2.4
8 км юго-западнее от La Parguera, Puerto Rico
15 апреля 2024, 09:18 [МСК]
4.7
103 км юго-юго-восточнее от Ierápetra, Greece
15 апреля 2024, 09:06 [МСК]
1.2
12 км востоко-юго-восточнее от Alum Rock, CA
15 апреля 2024, 09:03 [МСК]
1.2
7 км юго-юго-западнее от Muir Beach, CA
15 апреля 2024, 08:47 [МСК]
1.6
36 км северо-западнее от Toyah, Texas
15 апреля 2024, 08:29 [МСК]
1.3
7 км востоко-юго-восточнее от Califon, New Jersey
15 апреля 2024, 08:17 [МСК]
4.2
98 км северо-северо-восточнее от Tocopilla, Chile
15 апреля 2024, 08:02 [МСК]
1.1
7 км востоко-юго-восточнее от Califon, New Jersey
15 апреля 2024, 08:02 [МСК]
1.3
43 км юго-западнее от Cantwell, Alaska
15 апреля 2024, 07:55 [МСК]
2.0
13 км востоко-юго-восточнее от Seldovia, Alaska
15 апреля 2024, 07:50 [МСК]
1.2
16 км северо-западнее от Parkfield, CA
15 апреля 2024, 07:11 [МСК]
1.4
44 км южнее от Silver Gate, Montana
15 апреля 2024, 07:06 [МСК]
1.2
122 км северо-западнее от Yakutat, Alaska
15 апреля 2024, 06:59 [МСК]
1.4
25 км востоко-северо-восточнее от Maricopa, CA
15 апреля 2024, 06:47 [МСК]
1.5
57 км южнее от Whites City, New Mexico
15 апреля 2024, 06:41 [МСК]
1.1
27 км южнее от Susitna, Alaska
15 апреля 2024, 06:40 [МСК]
1.6
17 км южнее от Tres Pinos, CA
15 апреля 2024, 06:35 [МСК]
1.7
17 км южнее от Tres Pinos, CA
15 апреля 2024, 06:35 [МСК]
2.4
61 км южнее от Whites City, New Mexico
15 апреля 2024, 06:27 [МСК]
2.3
12 км юго-юго-западнее от Levan, Utah
15 апреля 2024, 06:22 [МСК]
1.7
3 км западо-северо-западнее от Point MacKenzie, Alaska
15 апреля 2024, 06:19 [МСК]
1.2
2 км западнее от Cobb, CA
15 апреля 2024, 06:14 [МСК]
1.0
5 км северо-восточнее от Lebanon, New Jersey
15 апреля 2024, 06:01 [МСК]
1.6
13 км северо-северо-западнее от Dyersburg, Tennessee
15 апреля 2024, 05:57 [МСК]
2.3
3 км западо-юго-западнее от Indios, Puerto Rico
15 апреля 2024, 05:53 [МСК]
2.2
4 км юго-юго-восточнее от Volcano, Hawaii
15 апреля 2024, 05:52 [МСК]
1.7
65 км северо-северо-восточнее от Van Horn, Texas
15 апреля 2024, 05:44 [МСК]
1.4
14 км северо-западнее от Anderson, Alaska
15 апреля 2024, 05:25 [МСК]
1.7
23 км западо-северо-западнее от Stanley, Idaho
15 апреля 2024, 05:07 [МСК]
1.7
59 км северо-западнее от Toyah, Texas
15 апреля 2024, 04:53 [МСК]
1.6
10 км востоко-северо-восточнее от Stanley, Idaho
15 апреля 2024, 04:52 [МСК]
1.1
1 км северо-северо-западнее от The Geysers, CA
15 апреля 2024, 04:50 [МСК]
3.3
62 км южнее от Whites City, New Mexico
15 апреля 2024, 04:23 [МСК]
1.2
21 км западо-юго-западнее от Petersville, Alaska
15 апреля 2024, 04:07 [МСК]
1.3
7 км северо-западнее от The Geysers, CA
15 апреля 2024, 04:05 [МСК]
1.3
7 км северо-северо-западнее от Nikiski, Alaska
15 апреля 2024, 03:48 [МСК]
1.5
60 км востоко-юго-восточнее от Pedro Bay, Alaska
15 апреля 2024, 03:42 [МСК]
1.0
9 км западнее от Cobb, CA
15 апреля 2024, 03:31 [МСК]
1.0
9 км западнее от Cobb, CA
15 апреля 2024, 02:55 [МСК]
2.3
3 км юго-юго-восточнее от Maria Antonia, Puerto Rico
15 апреля 2024, 02:55 [МСК]
1.0
30 км северо-северо-западнее от Four Mile Road, Alaska
15 апреля 2024, 02:54 [МСК]
2.4
27 км юго-юго-восточнее от Fern Forest, Hawaii
15 апреля 2024, 02:54 [МСК]
1.8
7 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
15 апреля 2024, 02:50 [МСК]
1.6
16 км северо-северо-восточнее от Livengood, Alaska
15 апреля 2024, 02:50 [МСК]
4.7
92 км юго-юго-западнее от Masachapa, Nicaragua
15 апреля 2024, 02:29 [МСК]
1.8
5 км северо-западнее от Boron, CA
15 апреля 2024, 02:18 [МСК]
1.7
4 км юго-юго-западнее от Volcano, Hawaii
15 апреля 2024, 02:13 [МСК]
1.4
8 км северо-восточнее от Fox, Alaska
15 апреля 2024, 02:10 [МСК]
2.3
5 км южнее от Pāhala, Hawaii
15 апреля 2024, 01:42 [МСК]
1.4
25 км северо-северо-западнее от Susitna, Alaska
15 апреля 2024, 01:32 [МСК]
1.3
7 км северо-западнее от The Geysers, CA
15 апреля 2024, 01:29 [МСК]
1.3
4 км востоко-северо-восточнее от North Lilbourn, Missouri
15 апреля 2024, 01:28 [МСК]
1.5
5 км южнее от Las Flores, CA
15 апреля 2024, 01:10 [МСК]
Список недавних землетрясений
с магнитудой 5.0 и более
M 5.1 mww
глубина 56.1 км
56 км юго-западнее от Puerto El Triunfo, El Salvador
Время землетрясения:
4 апреля 2024, 10:38 [МСК]
4 апреля 2024, 07:38 [UTC]
Регион: OFFSHORE EL SALVADOR
M 6.1 mww
глубина 40.1 км
83 км восточнее от Minami-Sōma, Japan
Время землетрясения:
4 апреля 2024, 06:16 [МСК]
4 апреля 2024, 03:16 [UTC]
Регион: NEAR THE EAST COAST OF HONSHU, JAPAN
M 5.3 mb
глубина 10.0 км
197 км востоко-юго-восточнее от Bingtuan Sanshiliu Tuan, China
Время землетрясения:
4 апреля 2024, 03:39 [МСК]
4 апреля 2024, 00:39 [UTC]
Регион: XINJIANG-QINGHAI BORDER REGION, CHINA
M 5.1 mb
глубина 80.0 км
123 км юго-восточнее от Antofagasta, Chile
Время землетрясения:
4 апреля 2024, 03:28 [МСК]
4 апреля 2024, 00:28 [UTC]
Регион: ANTOFAGASTA, CHILE
M 5.1 mb
глубина 10.0 км
south of the Kermadec Islands
Время землетрясения:
4 апреля 2024, 03:19 [МСК]
4 апреля 2024, 00:19 [UTC]
Регион: SOUTH OF THE KERMADEC ISLANDS
M 5.2 mww
глубина 36.1 км
12 км востоко-юго-восточнее от Chiguayante, Chile
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 16:51 [МСК]
3 апреля 2024, 13:51 [UTC]
Регион: BIO-BIO, CHILE
M 5.1 mb
глубина 212.6 км
58 км юго-юго-западнее от Sola, Vanuatu
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 10:52 [МСК]
3 апреля 2024, 07:52 [UTC]
Регион: VANUATU
M 5.0 mb
глубина 8.0 км
33 км востоко-северо-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 09:33 [МСК]
3 апреля 2024, 06:33 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.1 mb
глубина 54.5 км
43 км востоко-северо-восточнее от Hinatuan, Philippines
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 07:51 [МСК]
3 апреля 2024, 04:51 [UTC]
Регион: MINDANAO, PHILIPPINES
M 5.1 mb
глубина 6.6 км
35 км северо-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 06:35 [МСК]
3 апреля 2024, 03:35 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.0 mb
глубина 9.6 км
24 км северо-северо-западнее от Oxapampa, Peru
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 06:32 [МСК]
3 апреля 2024, 03:32 [UTC]
Регион: CENTRAL PERU
M 5.0 mb
глубина 10.0 км
Mid-Indian Ridge
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 06:01 [МСК]
3 апреля 2024, 03:01 [UTC]
Регион: MID-INDIAN RIDGE
M 5.2 mb
глубина 10.2 км
32 км северо-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 05:28 [МСК]
3 апреля 2024, 02:28 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.7 mb
глубина 26.8 км
41 км северо-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 05:14 [МСК]
3 апреля 2024, 02:14 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.1 mb
глубина 10.0 км
off the coast of Ecuador
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 05:02 [МСК]
3 апреля 2024, 02:02 [UTC]
Регион: OFF THE COAST OF ECUADOR
M 5.1 mb
глубина 14.5 км
9 км южнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 04:53 [МСК]
3 апреля 2024, 01:53 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.1 mb
глубина 10.0 км
31 км востоко-юго-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 04:49 [МСК]
3 апреля 2024, 01:49 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.7 mb
глубина 10.0 км
24 км востоко-юго-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 04:39 [МСК]
3 апреля 2024, 01:39 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.1 mb
глубина 10.0 км
15 км восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 04:17 [МСК]
3 апреля 2024, 01:17 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.2 mb
глубина 10.0 км
26 км северо-северо-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 04:09 [МСК]
3 апреля 2024, 01:09 [UTC]
Регион: TAIWAN
Землетрясения магнитудой 5.0 и более на карте
за последние 7 дней
Землетрясения магнитудой 5.0 и более за последние 7 дней
Список последних значительных* землетрясений за последние 30 дней
6.5
110 км востоко-юго-восточнее от Kimbe, Papua New Guinea
14 апреля 2024, 23:56 [МСК]
5.4
40 км северо-западнее от Kuqa, China
10 апреля 2024, 17:56 [МСК]
6.6
149 км северо-западнее от Tobelo, Indonesia
9 апреля 2024, 12:48 [МСК]
4.8
2024 Whitehouse Station, New Jersey Earthquake
5 апреля 2024, 17:23 [МСК]
6.8
Maug Islands region, Northern Mariana Islands
5 апреля 2024, 14:03 [МСК]
4.4
6 км северо-западнее от Belden, CA
5 апреля 2024, 04:34 [МСК]
6.4
11 км северо-восточнее от Hualien City, Taiwan
3 апреля 2024, 03:11 [МСК]
7.4
18 км юго-юго-западнее от Hualien City, Taiwan
3 апреля 2024, 02:58 [МСК]
6.4
Vanuatu region
27 марта 2024, 04:28 [МСК]
6.9
40 км востоко-северо-восточнее от Ambunti, Papua New Guinea
23 марта 2024, 23:22 [МСК]
6.4
110 км севернее от Paciran, Indonesia
22 марта 2024, 11:52 [МСК]

Фото последствий и разрушений последних Землетрясений

Смотрите также:
Радар24
Сервис предоставляет доступ к различным картам и радарам
Радар24 — сервис для отслеживания полетов самолетов, движения морских судов, он-лайн данные метеорадаров на карте: осадки, температура, давление, скорость и направление ветра
Представленные данные носят справочный характер, пожалуйста, уточняйте их на официальных сайтах перевозчиков. Радар24 не несет ответственности за актуальность и достоверность представленной информации. Правила использования сайта и отказ от ответственности.
Мобильное приложение для поиска билетов: