Последние землетрясения 22 июня 2024

Список последних произошедших землетрясений сегодня, 22 июня 2024

Что такое Землетрясение?

Землетрясение — это серьезное геофизическое явление, которое вызывается движением плит земной коры. Когда давление в земле становится слишком высоким или слишком низким, плиты могут двигаться, вызывая растрескивание, растяжение или сжатие земли в определенных местах.

Земная кора состоит из семи больших плит, также известных как континентальные плиты. В дополнение к континентальным плитам существует около 50 более мелких плит. Когда происходит движение плит, возникают вибрации, которые могут протягиваться на большие расстояния и вызывать ущерб инфраструктуре, зданиям и жизням людей. Некоторые землетрясения могут быть очень слабыми и практически незаметными для населения, но другие могут быть очень сильными и причинять серьезный ущерб людям.

Причины землетрясений могут варьироваться, включая вулканическую активность, столкновение земных плит. Так-же землетрясения могут быть вызваны деятельностью человека, такой как добыча нефти или газа, или строительство гидроэлектростанций.

Где были последние Землетрясения?
Список землетрясений за последние сутки
с магнитудой 1.0 и более
обновлено: 22 июня 2024, 22:55
2.0
5 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 22:52 [МСК]
1.8
8 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 22:40 [МСК]
1.8
7 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 22:40 [МСК]
1.1
4 km of The Geysers, CA
22 июня 2024, 22:37 [МСК]
1.8
16 км северо-западнее от Parkfield, CA
22 июня 2024, 22:26 [МСК]
2.4
7 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 22:14 [МСК]
1.6
5 км северо-северо-западнее от Aromas, CA
22 июня 2024, 22:04 [МСК]
2.3
9 км южнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 21:48 [МСК]
4.3
155 км северо-северо-западнее от Houma, Tonga
22 июня 2024, 21:41 [МСК]
1.8
21 км южнее от Susitna North, Alaska
22 июня 2024, 21:26 [МСК]
1.1
5 км северо-западнее от The Geysers, CA
22 июня 2024, 21:17 [МСК]
4.3
76 км юго-западнее от Atocha, Bolivia
22 июня 2024, 21:15 [МСК]
1.8
55 км южнее от Whites City, New Mexico
22 июня 2024, 21:12 [МСК]
1.2
0 км восточнее от Loma Linda, CA
22 июня 2024, 21:00 [МСК]
1.4
67 км западо-северо-западнее от Tanana, Alaska
22 июня 2024, 20:46 [МСК]
1.6
55 км южнее от Whites City, New Mexico
22 июня 2024, 20:46 [МСК]
1.6
10 км западнее от Big Bear Lake, CA
22 июня 2024, 20:44 [МСК]
1.6
54 км северо-западнее от Toyah, Texas
22 июня 2024, 20:39 [МСК]
4.5
36 км западнее от Hihifo, Tonga
22 июня 2024, 20:38 [МСК]
1.8
30 км юго-юго-восточнее от Mina, Nevada
22 июня 2024, 20:38 [МСК]
1.7
51 км юго-юго-восточнее от Whites City, New Mexico
22 июня 2024, 20:37 [МСК]
1.8
29 км северо-северо-западнее от Chase, Alaska
22 июня 2024, 20:35 [МСК]
2.1
54 км южнее от Whites City, New Mexico
22 июня 2024, 20:31 [МСК]
1.6
2 км востоко-юго-восточнее от Big Lake, Alaska
22 июня 2024, 20:12 [МСК]
1.9
11 км западо-северо-западнее от San Francisco Zoo, CA
22 июня 2024, 19:58 [МСК]
2.6
7 км юго-юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 19:53 [МСК]
1.6
29 км юго-восточнее от Mina, Nevada
22 июня 2024, 19:48 [МСК]
1.9
4 км юго-юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 19:42 [МСК]
4.5
53 км восточнее от Ollagüe, Chile
22 июня 2024, 19:38 [МСК]
2.9
17 км севернее от Arecibo, Puerto Rico
22 июня 2024, 19:33 [МСК]
2.4
15 км востоко-юго-восточнее от Naalehu, Hawaii
22 июня 2024, 19:19 [МСК]
2.2
15 км востоко-юго-восточнее от Naalehu, Hawaii
22 июня 2024, 19:15 [МСК]
2.1
16 км востоко-юго-восточнее от Naalehu, Hawaii
22 июня 2024, 19:13 [МСК]
1.7
70 км западо-юго-западнее от Lake Minchumina, Alaska
22 июня 2024, 19:04 [МСК]
1.2
82 км восточнее от Denali Park, Alaska
22 июня 2024, 18:50 [МСК]
3.1
14 км юго-западнее от Thatcher, Utah
22 июня 2024, 18:41 [МСК]
2.2
6 км юго-юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 18:40 [МСК]
5.0
South Sandwich Islands region
22 июня 2024, 18:35 [МСК]
1.9
7 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 18:16 [МСК]
1.3
61 км западнее от Salamatof, Alaska
22 июня 2024, 18:07 [МСК]
1.5
36 км юго-юго-восточнее от Denali National Park, Alaska
22 июня 2024, 17:29 [МСК]
2.3
17 км западнее от Nikiski, Alaska
22 июня 2024, 17:09 [МСК]
4.2
15 км востоко-юго-восточнее от Oni, Georgia
22 июня 2024, 17:08 [МСК]
2.1
6 км юго-юго-восточнее от Maria Antonia, Puerto Rico
22 июня 2024, 16:57 [МСК]
2.6
68 км востоко-северо-восточнее от Arctic Village, Alaska
22 июня 2024, 16:52 [МСК]
3.2
231 км южнее от Akhiok, Alaska
22 июня 2024, 16:47 [МСК]
1.6
35 км северо-северо-западнее от Toyah, Texas
22 июня 2024, 16:39 [МСК]
4.0
72 км северо-северо-восточнее от Petersville, Alaska
22 июня 2024, 16:39 [МСК]
1.0
53 км юго-юго-восточнее от Denali National Park, Alaska
22 июня 2024, 16:22 [МСК]
1.7
9 км юго-юго-западнее от Guánica, Puerto Rico
22 июня 2024, 16:21 [МСК]
1.1
11 км северо-западнее от Cobb, CA
22 июня 2024, 15:45 [МСК]
1.2
8 км северо-северо-восточнее от Westmorland, CA
22 июня 2024, 15:38 [МСК]
1.3
20 км западнее от Westmorland, CA
22 июня 2024, 15:32 [МСК]
1.1
9 км северо-северо-западнее от Anza, CA
22 июня 2024, 15:22 [МСК]
1.1
65 км севернее от Chase, Alaska
22 июня 2024, 15:19 [МСК]
1.2
39 км северо-северо-восточнее от Chase, Alaska
22 июня 2024, 15:12 [МСК]
1.2
8 км восточнее от Gilroy, CA
22 июня 2024, 15:05 [МСК]
1.9
4 км юго-юго-западнее от Pāhala, Hawaii
22 июня 2024, 15:04 [МСК]
1.4
56 км северо-северо-восточнее от Petersville, Alaska
22 июня 2024, 14:49 [МСК]
1.1
11 км западо-северо-западнее от Corona, CA
22 июня 2024, 14:36 [МСК]
1.0
40 км южнее от Goldfield, Nevada
22 июня 2024, 14:02 [МСК]
1.8
23 км северо-северо-западнее от Parkfield, CA
22 июня 2024, 13:45 [МСК]
1.5
89 км востоко-северо-восточнее от Ugashik, Alaska
22 июня 2024, 13:28 [МСК]
1.1
8 км северо-северо-западнее от The Geysers, CA
22 июня 2024, 13:05 [МСК]
4.5
83 км северо-восточнее от Masohi, Indonesia
22 июня 2024, 12:56 [МСК]
1.3
41 км северо-восточнее от Susitna North, Alaska
22 июня 2024, 12:55 [МСК]
3.9
89 км юго-юго-восточнее от King Cove, Alaska
22 июня 2024, 12:49 [МСК]
1.2
12 км восточнее от Desert Hot Springs, CA
22 июня 2024, 12:45 [МСК]
1.2
19 км восточнее от Little Lake, CA
22 июня 2024, 12:42 [МСК]
1.6
14 км юго-юго-восточнее от Susitna, Alaska
22 июня 2024, 12:25 [МСК]
4.8
80 км северо-восточнее от Masohi, Indonesia
22 июня 2024, 12:24 [МСК]
4.5
79 км северо-восточнее от Masohi, Indonesia
22 июня 2024, 12:13 [МСК]
2.0
19 км восточнее от Dilley, Texas
22 июня 2024, 12:08 [МСК]
2.3
6 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 11:59 [МСК]
1.3
3 км западнее от Cobb, CA
22 июня 2024, 11:51 [МСК]
1.5
89 км западо-северо-западнее от Paxson, Alaska
22 июня 2024, 11:51 [МСК]
1.3
13 км восточнее от Cloverdale, CA
22 июня 2024, 11:51 [МСК]
2.0
5 км западо-юго-западнее от Laytonville, CA
22 июня 2024, 11:30 [МСК]
1.5
7 км юго-юго-западнее от Salcha, Alaska
22 июня 2024, 11:10 [МСК]
2.3
7 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 10:59 [МСК]
1.3
1 км северо-восточнее от The Geysers, CA
22 июня 2024, 10:51 [МСК]
3.5
116 км юго-восточнее от Ugashik, Alaska
22 июня 2024, 10:48 [МСК]
2.0
2 км западо-северо-западнее от Deming, Washington
22 июня 2024, 10:47 [МСК]
5.0
214 км востоко-северо-восточнее от Georgetown, Saint Helena
22 июня 2024, 10:46 [МСК]
1.6
3 км юго-юго-восточнее от Palomas, Puerto Rico
22 июня 2024, 10:44 [МСК]
3.1
12 км северо-восточнее от Santa Cruz de El Seibo, Dominican Republic
22 июня 2024, 10:42 [МСК]
1.3
45 км севернее от Valdez, Alaska
22 июня 2024, 10:40 [МСК]
4.6
13 км юго-юго-западнее от Atiquipa, Peru
22 июня 2024, 10:26 [МСК]
2.4
21 км западо-северо-западнее от Stanley, Idaho
22 июня 2024, 10:25 [МСК]
1.7
6 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 10:15 [МСК]
1.0
30 км юго-западнее от Lovelock, Nevada
22 июня 2024, 10:09 [МСК]
1.0
40 км южнее от Goldfield, Nevada
22 июня 2024, 10:02 [МСК]
1.0
27 км юго-юго-восточнее от Tonsina, Alaska
22 июня 2024, 09:51 [МСК]
1.4
125 км юго-восточнее от McCarthy, Alaska
22 июня 2024, 09:38 [МСК]
1.0
12 км юго-юго-восточнее от Valle Vista, CA
22 июня 2024, 09:35 [МСК]
3.5
78 км северо-восточнее от Punta Cana, Dominican Republic
22 июня 2024, 09:34 [МСК]
1.9
7 км юго-юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 09:31 [МСК]
1.2
15 км западо-северо-западнее от Progreso, B.C., MX
22 июня 2024, 09:29 [МСК]
1.8
15 км востоко-юго-восточнее от Pāhala, Hawaii
22 июня 2024, 09:26 [МСК]
1.8
19 км востоко-юго-восточнее от Anza, CA
22 июня 2024, 09:21 [МСК]
1.2
26 км западо-северо-западнее от Tyonek, Alaska
22 июня 2024, 09:00 [МСК]
1.4
7 км юго-юго-западнее от Idyllwild, CA
22 июня 2024, 08:54 [МСК]
2.1
12 км западнее от Petrolia, CA
22 июня 2024, 08:45 [МСК]
3.3
58 км юго-западнее от Pole Ojea, Puerto Rico
22 июня 2024, 08:44 [МСК]
2.4
56 км северо-западнее от Toyah, Texas
22 июня 2024, 08:39 [МСК]
1.0
20 км востоко-юго-восточнее от Anza, CA
22 июня 2024, 08:18 [МСК]
1.2
20 км востоко-юго-восточнее от Anza, CA
22 июня 2024, 08:18 [МСК]
2.7
18 км южнее от Nixon, Texas
22 июня 2024, 08:16 [МСК]
1.7
5 км западнее от Laytonville, CA
22 июня 2024, 08:00 [МСК]
2.6
22 км востоко-северо-восточнее от Seeley Lake, Montana
22 июня 2024, 07:48 [МСК]
2.3
6 км востоко-юго-восточнее от La Parguera, Puerto Rico
22 июня 2024, 07:39 [МСК]
2.1
6 км южнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 07:19 [МСК]
1.1
37 км западнее от Tyonek, Alaska
22 июня 2024, 07:19 [МСК]
2.0
5 км западнее от Laytonville, CA
22 июня 2024, 07:15 [МСК]
1.7
6 км южнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 07:10 [МСК]
1.0
41 км южнее от Goldfield, Nevada
22 июня 2024, 07:10 [МСК]
1.5
5 км западнее от Laytonville, CA
22 июня 2024, 07:05 [МСК]
1.8
57 км западо-северо-западнее от Beaver, Alaska
22 июня 2024, 06:59 [МСК]
1.9
4 км юго-юго-западнее от Pāhala, Hawaii
22 июня 2024, 06:51 [МСК]
1.6
3 км северо-западнее от Frazier Park, CA
22 июня 2024, 06:49 [МСК]
4.3
5 км западо-юго-западнее от Laytonville, CA
22 июня 2024, 06:46 [МСК]
2.7
34 км востоко-северо-восточнее от Boron, CA
22 июня 2024, 06:44 [МСК]
1.2
15 км западнее от Imperial, CA
22 июня 2024, 06:12 [МСК]
1.9
5 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 06:10 [МСК]
3.3
15 км юго-юго-западнее от Stella, Puerto Rico
22 июня 2024, 06:10 [МСК]
1.3
18 км юго-юго-западнее от Anchor Point, Alaska
22 июня 2024, 05:54 [МСК]
2.8
18 км юго-юго-восточнее от Lamboglia, Puerto Rico
22 июня 2024, 05:54 [МСК]
2.2
14 км юго-юго-западнее от Anchor Point, Alaska
22 июня 2024, 05:39 [МСК]
1.1
40 км южнее от Goldfield, Nevada
22 июня 2024, 05:24 [МСК]
1.7
19 км востоко-юго-восточнее от Anza, CA
22 июня 2024, 05:21 [МСК]
1.2
43 км севернее от Chase, Alaska
22 июня 2024, 05:11 [МСК]
1.4
41 км южнее от Goldfield, Nevada
22 июня 2024, 05:05 [МСК]
1.1
11 км юго-юго-восточнее от Soldotna, Alaska
22 июня 2024, 05:05 [МСК]
1.2
39 км южнее от Goldfield, Nevada
22 июня 2024, 05:03 [МСК]
1.8
16 км юго-западнее от Westley, CA
22 июня 2024, 04:52 [МСК]
1.9
6 км юго-юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 04:50 [МСК]
1.3
9 км юго-западнее от Healy, Alaska
22 июня 2024, 04:48 [МСК]
2.0
7 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 04:30 [МСК]
1.7
39 км северо-западнее от Valdez, Alaska
22 июня 2024, 04:30 [МСК]
1.1
4 км северо-северо-западнее от The Geysers, CA
22 июня 2024, 04:26 [МСК]
1.8
7 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 04:18 [МСК]
4.8
95 км юго-юго-западнее от La Gloria, Mexico
22 июня 2024, 04:07 [МСК]
1.3
10 км севернее от Alex, Oklahoma
22 июня 2024, 04:02 [МСК]
2.6
7 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 03:55 [МСК]
5.1
67 км востоко-северо-восточнее от Gigmoto, Philippines
22 июня 2024, 03:41 [МСК]
1.8
83 км востоко-юго-восточнее от Nikolai, Alaska
22 июня 2024, 03:41 [МСК]
1.8
5 км юго-юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 03:38 [МСК]
4.5
29 км западнее от Tiquisate, Guatemala
22 июня 2024, 03:38 [МСК]
5.2
173 км северо-восточнее от Neiafu, Tonga
22 июня 2024, 03:34 [МСК]
4.6
91 км северо-восточнее от Hasaki, Japan
22 июня 2024, 03:33 [МСК]
1.4
82 км юго-западнее от Nanwalek, Alaska
22 июня 2024, 03:24 [МСК]
4.4
117 км востоко-северо-восточнее от Mtito Andei, Kenya
22 июня 2024, 03:20 [МСК]
1.0
2 км северо-западнее от The Geysers, CA
22 июня 2024, 03:14 [МСК]
1.0
3 км западнее от Cobb, CA
22 июня 2024, 03:11 [МСК]
1.6
33 км западо-северо-западнее от Petersville, Alaska
22 июня 2024, 03:07 [МСК]
1.4
35 км восточнее от Denali National Park, Alaska
22 июня 2024, 02:56 [МСК]
1.1
7 км северо-западнее от The Geysers, CA
22 июня 2024, 02:50 [МСК]
2.5
42 км юго-юго-восточнее от Cantwell, Alaska
22 июня 2024, 02:47 [МСК]
1.0
54 км юго-юго-восточнее от Denali National Park, Alaska
22 июня 2024, 02:30 [МСК]
1.3
26 км западо-юго-западнее от Petersville, Alaska
22 июня 2024, 02:21 [МСК]
1.8
37 км юго-юго-восточнее от Pedro Bay, Alaska
22 июня 2024, 02:07 [МСК]
1.4
53 км юго-восточнее от King Salmon, Alaska
22 июня 2024, 02:01 [МСК]
1.2
28 км северо-северо-восточнее от Skwentna, Alaska
22 июня 2024, 01:59 [МСК]
2.1
53 км юго-юго-восточнее от Denali National Park, Alaska
22 июня 2024, 01:57 [МСК]
2.1
49 км южнее от Denali National Park, Alaska
22 июня 2024, 01:56 [МСК]
4.8
97 км юго-юго-восточнее от Kokopo, Papua New Guinea
22 июня 2024, 01:51 [МСК]
1.6
13 км юго-западнее от Searles Valley, CA
22 июня 2024, 01:47 [МСК]
1.4
5 км юго-восточнее от Susitna North, Alaska
22 июня 2024, 01:43 [МСК]
1.6
23 км северо-западнее от San Simeon, CA
22 июня 2024, 01:19 [МСК]
1.1
23 км юго-западнее от Ocotillo Wells, CA
22 июня 2024, 01:12 [МСК]
1.7
46 км северо-западнее от Toyah, Texas
22 июня 2024, 01:09 [МСК]
1.4
0 км северо-северо-восточнее от Seeley Lake, Montana
22 июня 2024, 01:04 [МСК]
1.1
9 км юго-юго-западнее от Idyllwild, CA
22 июня 2024, 01:01 [МСК]
1.8
48 км северо-северо-восточнее от Chenega, Alaska
22 июня 2024, 01:01 [МСК]
2.1
6 км юго-восточнее от Hope, Alaska
22 июня 2024, 00:56 [МСК]
1.7
5 км юго-западнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 00:34 [МСК]
3.5
67 км северо-северо-восточнее от Petersville, Alaska
22 июня 2024, 00:23 [МСК]
1.9
6 км южнее от Volcano, Hawaii
22 июня 2024, 00:07 [МСК]
5.5
central Mid-Atlantic Ridge
21 июня 2024, 23:53 [МСК]
1.4
20 км востоко-юго-восточнее от Anza, CA
21 июня 2024, 23:46 [МСК]
1.3
20 км востоко-юго-восточнее от Anza, CA
21 июня 2024, 23:40 [МСК]
1.9
4 км севернее от Lake Isabella, CA
21 июня 2024, 23:36 [МСК]
1.7
4 км северо-восточнее от Rancho San Diego, CA
21 июня 2024, 23:30 [МСК]
1.9
6 км южнее от Volcano, Hawaii
21 июня 2024, 23:28 [МСК]
1.6
8 км западнее от Cotati, CA
21 июня 2024, 23:04 [МСК]
Список недавних землетрясений
с магнитудой 5.0 и более
M 5.1 mww
глубина 56.1 км
56 км юго-западнее от Puerto El Triunfo, El Salvador
Время землетрясения:
4 апреля 2024, 10:38 [МСК]
4 апреля 2024, 07:38 [UTC]
Регион: OFFSHORE EL SALVADOR
M 6.1 mww
глубина 40.1 км
83 км восточнее от Minami-Sōma, Japan
Время землетрясения:
4 апреля 2024, 06:16 [МСК]
4 апреля 2024, 03:16 [UTC]
Регион: NEAR THE EAST COAST OF HONSHU, JAPAN
M 5.3 mb
глубина 10.0 км
197 км востоко-юго-восточнее от Bingtuan Sanshiliu Tuan, China
Время землетрясения:
4 апреля 2024, 03:39 [МСК]
4 апреля 2024, 00:39 [UTC]
Регион: XINJIANG-QINGHAI BORDER REGION, CHINA
M 5.1 mb
глубина 80.0 км
123 км юго-восточнее от Antofagasta, Chile
Время землетрясения:
4 апреля 2024, 03:28 [МСК]
4 апреля 2024, 00:28 [UTC]
Регион: ANTOFAGASTA, CHILE
M 5.1 mb
глубина 10.0 км
south of the Kermadec Islands
Время землетрясения:
4 апреля 2024, 03:19 [МСК]
4 апреля 2024, 00:19 [UTC]
Регион: SOUTH OF THE KERMADEC ISLANDS
M 5.2 mww
глубина 36.1 км
12 км востоко-юго-восточнее от Chiguayante, Chile
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 16:51 [МСК]
3 апреля 2024, 13:51 [UTC]
Регион: BIO-BIO, CHILE
M 5.1 mb
глубина 212.6 км
58 км юго-юго-западнее от Sola, Vanuatu
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 10:52 [МСК]
3 апреля 2024, 07:52 [UTC]
Регион: VANUATU
M 5.0 mb
глубина 8.0 км
33 км востоко-северо-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 09:33 [МСК]
3 апреля 2024, 06:33 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.1 mb
глубина 54.5 км
43 км востоко-северо-восточнее от Hinatuan, Philippines
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 07:51 [МСК]
3 апреля 2024, 04:51 [UTC]
Регион: MINDANAO, PHILIPPINES
M 5.1 mb
глубина 6.6 км
35 км северо-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 06:35 [МСК]
3 апреля 2024, 03:35 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.0 mb
глубина 9.6 км
24 км северо-северо-западнее от Oxapampa, Peru
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 06:32 [МСК]
3 апреля 2024, 03:32 [UTC]
Регион: CENTRAL PERU
M 5.0 mb
глубина 10.0 км
Mid-Indian Ridge
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 06:01 [МСК]
3 апреля 2024, 03:01 [UTC]
Регион: MID-INDIAN RIDGE
M 5.2 mb
глубина 10.2 км
32 км северо-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 05:28 [МСК]
3 апреля 2024, 02:28 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.7 mb
глубина 26.8 км
41 км северо-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 05:14 [МСК]
3 апреля 2024, 02:14 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.1 mb
глубина 10.0 км
off the coast of Ecuador
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 05:02 [МСК]
3 апреля 2024, 02:02 [UTC]
Регион: OFF THE COAST OF ECUADOR
M 5.1 mb
глубина 14.5 км
9 км южнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 04:53 [МСК]
3 апреля 2024, 01:53 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.1 mb
глубина 10.0 км
31 км востоко-юго-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 04:49 [МСК]
3 апреля 2024, 01:49 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.7 mb
глубина 10.0 км
24 км востоко-юго-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 04:39 [МСК]
3 апреля 2024, 01:39 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.1 mb
глубина 10.0 км
15 км восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 04:17 [МСК]
3 апреля 2024, 01:17 [UTC]
Регион: TAIWAN
M 5.2 mb
глубина 10.0 км
26 км северо-северо-восточнее от Hualien City, Taiwan
Время землетрясения:
3 апреля 2024, 04:09 [МСК]
3 апреля 2024, 01:09 [UTC]
Регион: TAIWAN
Землетрясения магнитудой 5.0 и более на карте
за последние 7 дней
Землетрясения магнитудой 5.0 и более за последние 7 дней
Список последних значительных* землетрясений за последние 30 дней
6.6
68 км западо-северо-западнее от Fangale’ounga, Tonga
26 мая 2024, 23:47 [МСК]
6.3
83 км северо-западнее от Port-Vila, Vanuatu
26 мая 2024, 01:23 [МСК]

Фото последствий и разрушений последних Землетрясений

Смотрите также:
Радар24
Сервис предоставляет доступ к различным картам и радарам
Радар24 — сервис для отслеживания полетов самолетов, движения морских судов, он-лайн данные метеорадаров на карте: осадки, температура, давление, скорость и направление ветра
Представленные данные носят справочный характер, пожалуйста, уточняйте их на официальных сайтах перевозчиков. Радар24 не несет ответственности за актуальность и достоверность представленной информации. Правила использования сайта и отказ от ответственности.
Мобильное приложение для поиска билетов: